您所在的位置:首页 > 保险 > 陈乔恩蓝正龙拍结婚戏 NG数次笑称没经验

陈乔恩蓝正龙拍结婚戏 NG数次笑称没经验

http://chenfuhong.com.cn | 2020/3/26 1:37:45

蓝正龙陈乔恩拍结婚戏

蓝正龙和陈乔恩对婚姻各有看法

    日前,陈乔恩和蓝正龙在台湾桃园为偶像剧《福气又安康》拍摄一场结婚戏。看似简单的婚礼场面,光是拍进场就NG了好几次,陈乔恩笑称:“我们都没有结婚经验嘛。”

    为了蓝正龙与陈乔恩的这场结婚戏,《福气又安康》剧组特别到桃园中坜取景拍摄,并将一座凉亭布置成结婚现场。按照剧情,先是爷爷(丁强饰)扶着福安(陈乔恩饰)进场,然后再把新娘交给大风(蓝正龙)。蓝正龙说:“这一段看似简单,但真的有学问。”光是一个进场,大伙拍了好几次才满意。陈乔恩笑着说:“因为我们都没有结婚经验嘛,所以步伐走得不太流畅,NG了好几次。”

    蓝正龙自出道以来,已经拍过多次的结婚照,而陈乔恩也几乎是每档都会遇到结婚戏,两人已经习以为常。陈乔恩笑着说:“不过每次拍戏,感觉还是不太一样,因为过程、细节会不同,对象也不一样。”蓝正龙则说:“季节的影响也很大,像是夏天在户外拍结婚戏,光穿上西装就汗流浃背了。”

    虽然在戏中经历了多次婚姻,但现实中两人对婚姻却有不同的看法。陈乔恩目前是“不婚族”,所以对结婚没有太多想法。蓝正龙则深受父亲影响,要做好所有准备才会组织家庭,先前“大蓝恋”告吹,被解读原因之一是蓝正龙还不想和大S结婚。至于结婚方式,蓝正龙说:“简单就好,看对方有什么想法吧!”


相关阅读:
情迷曼哈顿 https://www.uzai.com/tours/00012682.html
图片新闻
  • 华为nova4e值不值得买
  • 硅谷男性、年轻人一统天下 40岁中年人、女性就业难
  • 习近平:缅怀先烈、不忘初心,走好新的长征路